995.1.1692.2 A ; LIE 987.B
chromo
Le caoutchouc. 2 (titre inscrit)
France
1910
H. 7.2, l. 11.2
inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (h. m., encre brune) / Le caoutchouc 2. / Incision des arbres à caoutchouc (b. g., encre brune) / Voir l'explication au verso (b. d., encre brune) ; COMPAGNIE LIEBIG. / CAPITAL : 27 1 / 2 MILLIONS DE FRANCS. / Etablissements à Fray-Bentos (Uruguay) et Colon (Argentine) ; . / Le véritable Extrait de viande Liebig (. . .) qui flattent délicieusement le palais (revers, h. m.) ; Le Caoutchouc. / 2. Incision des arbres à caoutchouc. - Le meilleur caoutchouc provient d'une espèce (. . .) des godets placés en-dessous le liquide laiteux qui découle de ses incisions (revers, m.) ; Bouillon OXO de la Comp-ie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. - Prêt à la minute. / 11 / 2 - 2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (revers, b., encre bleue) / Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux / acheteurs de l'Extrait de viande LIEBIG (revers, m., encre bleue) / G. Liebig (m., encre bleue)
Paris (lieu d'édition)
propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires
1995
Berbez Claude