995.1.1692.3 A ; LIE 987.C
chromo
Le caoutchouc. 3 (titre inscrit)
France
1910
H. 7.2, l. 11.2
inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (h. m., encre brune) / Le caoutchouc 3. / Fumage du suc frais (b. d., encre brune) / Voir l'explication au verso (b. d., encre brune) ; COMPAGNIE LIEBIG. / CAPITAL : 27 1 / 2 MILLIONS DE FRANCS. / Etablissements à Fray-Bentos (Uruguay) et Colon (Argentine) ; . / L'usage pratique et facile de l'Extrait de viande (. . .) indispensable dans toute bonne cuisine (revers, h. m.) ; Le Caoutchouc. / 3. Fumage du suc frais. - Le contenu des godets est versé dans des calebasses ( . .) une masse allongée qu'on laisse sécher pendant quelques jours et que l'on détache ensuite à la perche (revers, m.) ; Bouillon OXO de la Comp-ie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. Prêt à la minute / 11 / 2 - 2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (revers, b., encre bleue) / Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux / acheteurs de l'Extrait de viande LIEBIG (revers, m., encre bleue) / G. Liebig (m., encre bleue)
Paris (lieu d'édition)
propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires
1995
Berbez Claude