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Plateforme ouverte du patrimoine

TOURS. Portes et citadelles (titre inscrit)

Identification du bien culturel

N°Inventaire

995.1.2956.3 A ; LIE.1032.3

Domaine

Dénomination

Appellation

chromo

Titre

TOURS. Portes et citadelles (titre inscrit)

Ecole-pays

France

Période de création

Millésime de création

1911

Matériaux - techniques

Mesures

H. 7.1, l. 10.7

Inscriptions

inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation

Précisions inscriptions

TOURS. Portes et citadelles (h. d.) ; VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (b. g.) ; Voir l'explication au verso (b. d.) ; EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG. / Etablissements à FRAY-BENTOS (Uruguay) et à COLON (Argentine) ; (h. m., revers) ; Les plus hautes récompenses à de nombreuses Expositions internationales depuis 1867. / L'Extrait de viande LIEBIG est un véritable jus de viande de / boeuf très concentré, parfaitement pur et dépourvu de graisse. / Il se conserve indéfiniment (h. m., revers) ; Portes et citadelles. / Les murs des villes du moyen âge (. . .) la tâche du veilleur (b. m., revers) ; LIEBIG (h. m., revers, encre bleue) / Bouillon OXO de la Compie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. - Prêt à la minute. / 1 1 / 2-2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (b. m., revers, encre bleue) / Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux / acheteurs de l'Extrait de viande LIEBIG (m. g., revers, encre bleue)

Contexte historique

Informations juridiques

Statut juridique

propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires

Date acquisition

1995

Ancienne appartenance

Berbez Claude

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