995.1.2967.3 A ; LIE.1031.3
chromo
LA TRUFFE (titre inscrit)
France
1911
H. 7.1, l. 11
inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
LA TRUFFE (h. d.) ; Culture artificielle / des truffes (b. d.) ; Véritable Extrait de viande LIEBIG (b. g.) ; Reproduction interdite (b. g.) ; Voir l'explication au verso (b. d.) ; VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG. / Etablissements à FRAY-BENTOS (Uruguay) et à COLON (Argentine) ; . / Les plus hautes récompenses à de nombreuses Expositions / internationales depuis 1867. / L'Extrait de viande LIEBIG (. . .), coulis, ragoûts, etc (h. m., revers) ; LIEBIG (h. m., revers, encre bleue) / Culture artificielle des truffes. / La truffe (. . .) commencent à appa- / raître (b. m., revers) ; Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux acheteurs de / l'Extrait de viande LIEBIG (m. g., revers, encre bleue) / Bouillon OXO de la Compie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. - Prêt à la minute. / 1 1 / 2 - 2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (b. m., revers, encre bleue)
Culture artificielle des truffes
propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires
1995
Berbez Claude