995.1.2967.5 A ; LIE.1031.5
chromo
LA TRUFFE (titre inscrit)
France
1911
H. 7.1, l. 11
inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
LA TRUFFE (h. g.) ; Service d'un plat fin garni / de truffes (vers la fin du / 18e siècle dans un / hôtel parisien) ; (b. g.) ; Véritable Extrait de viande LIEBIG (b. d.) ; Reproduction interdite (b. g.) ; Voir l'explication au verso (b. d.) ; COMPAGNIE LIEBIG. / CAPITAL VERSE : 27 500 000 Francs. / Etablissements à FRAY-BENTOS (Uruguay) et à COLON (Argentine) ; . / L'Extrait de viande LIEBIG (. . .) de la bonne cuisine (h. m., revers) ; LIEBIG (h. m., revers, encre bleue) / Service d'un plat fin garni de truffes (vers la fin du 18e siècle dans un / hôtel parisien) ; . / Brillat-Savarin (. . .) volailles et le gibier (b. m., revers) ; Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux acheteurs de / l'Extrait de viande LIEBIG (m. g., revers, encre bleue) / Bouillon OXO de la Compie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. - Prêt à la minute. / 1 1 / 2 - 2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (b. m., revers, encre bleue)
Service d'un plat fin garni de truffes (vers la fin du 18e siècle dans un hôtel parisien)
propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires
1995
Berbez Claude