995.1.3580.4 A ; LIE.887.D
chromo
L'attente devant le Dôme de Bologne pour le couronnement de l'empereur Charles-Quint. 4 (titre inscrit)
France
1907
H. 7, l. 11.1
inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (h. m.) ; L'attente devant le Dôme de Bologne pourle couronnement de l'empereur Charles-Quint, 1536 / L'HISTORIQUE DU COSTUME MASCULIN (b. m.) ; VOIR L'EXPLICATION AU VERSO (b. d.) ; COMPAGNIE LIEBIG. / CAPITAL : 25 MILLIONS DE FRANCS. / Etablissements à FRAY-BENTOS (Uruguay) et COLON (Argentine) ; . / L'Extrait de viande LIEBIG est aussi nécessaire que le sel et le poivre pour faire de la bonne cuisine (revers, h. m.) ; L'attente devant le Dôme de Bologne pour le couronnement de l'empereur Charles-Quint, 1536 / L'introduction des armes à feu fit perdre à la chevalerie (. . .) tous signes de richesse et de luxe (revers) ; LIEBIG (revers, encre bleue) / Pour DISTRIBUTION GRATUITE (revers, m. d., encre bleue) / Bouillon OXO de la Compie Liebig. / Consommé aux légumes et assaisonné. -Prêt à la minute. / 1 1 / 2-2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux Bouillon (revers, b. m., encre bleue)
Charles-Quint
propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires
1995
Berbez Claude