POP

Plateforme ouverte du patrimoine

Le Sel (titre inscrit)

Identification du bien culturel

N°Inventaire

995.1.897.6 A ; LIE.642.F

Domaine

Dénomination

Appellation

chromo

Titre

Le Sel (titre inscrit)

Auteur

Ecole-pays

France

Période de création

Millésime de création

1900

Mesures

H. 7.3, l. 11.1

Inscriptions

sous-titre, inscription, inscription concernant le commanditaire, lieu d'édition inscrit

Précisions inscriptions

Bâtiment de graduation / pour la concentration des eaux salines. Kösen (Prusse) (b. d.) ; Voir au verso (b. d.) ; VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (h. m.) ; Usines à Fray-Bentos et Succursales (Amérique du Sud) ; . / Consommé ou Bouillon instantané. . . viande. / La peptone. . . par excellence (revers) ; Pour DISTRIBUTION GRATUITE aux acheteurs / de l'Extrait de viande Liebig (revers, m. d.) ; Publishers : Liebig's Company, Antwerp (revers, b. d.)

Contexte historique

Lieu de création/utilisation

Anvers (lieu d'édition)

Utilisation / Destination

Informations juridiques

Statut juridique

propriété de l'Etat, achat, musée national des Arts et Traditions Populaires

Date acquisition

1995

Ancienne appartenance

Berbez Claude

Le Sel (titre inscrit)_0