Plat
Plat à ragout
3
Plat (N°3)
Bourgogne-Franche-Comté ; Côte-d'Or (21) ; Moutiers-Saint-Jean ; hôpital Saint-Sauveur
21446
Anciennement région de : Bourgogne-Franche-Comté
Bourgogne
Montbard
Hôpital Saint-Sauveur
IA21003391
En village
Poterie d'étain
Étain : fondu
Ornementation (coeur)
Coeur entre C et L
D = 34 (diamètre sans les anses)
Cassure
Poinçon de potier d'étain ; poinçon de contrôle étain fin ; date ; inscription concernant le propriétaire
Poinçon de potier d'étain insculpé deux fois : FIN/1724/J G avec un marteau de pintier et une couronne ; poinçon de contrôle étain fin : DIJON 1722 ; marque de propriétaire : initiales C L poinçonnées de part et d'autre d'un coeur.
Lieu d'exécution : Bourgogne, 21, Dijon
Milieu 18e siècle
Plat fabriqué par Jean Jérôme Guyot actif de 1724 à 1759.
Propriété d'un établissement public
1959/07/22 : classé au titre objet
À signaler
Dossier individuel
2005
2005
Conseil régional de Bourgogne - Service Patrimoine et Inventaire 17, bd de la Trémouille BP 23502 - 21035 Dijon cedex - 03.80.44.40.55