POP

Plateforme ouverte du patrimoine

récipient pour la cuisson des aliments (2, moule à pain de sucre)

Désignation

Dénomination de l'objet

Récipient pour la cuisson des aliments (2)

Précision sur la typologie de l'objet - hors lexique

Moule à pain de sucre

Titre courant

Récipient pour la cuisson des aliments (2, moule à pain de sucre)

Localisation

Localisation

Normandie ; Seine-Maritime (76) ; Martainville-Epreville ; château

Numéro INSEE de la commune

76412

Précision sur la localisation

Anciennement région de : Haute-Normandie

Aire d'étude pour le domaine Inventaire

Darnétal

Nom de l'édifice

Château

Référence Mérimée de l'édifice

IA00019789

Milieu d'implantation pour le domaine Inventaire

En village

Description

Catégorie technique

Céramique

Structure et typologie

Circulaire

Matériaux et techniques d'interventions

Céramique (noire)

Description matérielle

Céramique vernissée

Dimensions normalisées

Dimensions non prises

Inscription

Inscription

Précisions sur l'inscription

Inscription : Grammont

Historique

Auteur de l'œuvre ou créateur de l'objet

Siècle de création

19e siècle

Statut juridique et protection

Statut juridique du propriétaire

Propriété publique

Références documentaires

Dénomination du dossier

Dossier individuel

Date de l'enquête ou du dernier récolement

1975

Date de rédaction de la notice

1989

Adresse du dossier Inventaire

Conseil régional de Haute-Normandie - Service chargé de l'inventaire 2, rue Maladrerie 76000 Rouen - 02.32.08.19.80