Ferme
Fermes
Nouvelle-Aquitaine ; Corrèze (19) ; Alleyrat
Meymac
Grange ; étable ; four à pain ; porcherie
3 étudié ; 22 repéré ; 62 bâti
2e moitié 18e siècle ; 19e siècle
Fermes 2e moitié 18e siècle et 19e siècle ; chronogrammes : 1811, 1812 (2 fois) , 1813, 1815, 1822, 1829, 1859, 1870, 1873, 1875, 1883
Granite ; moellon
Chaume ; ardoise
Toit à longs pans ; pignon couvert
Bloc à terre 14%,éléments dissociés 85%,élévation de logis type B 10%,élévation de logis type C 90%,bassière 16%,tirant,porte d'étable en mur pignon
Propriété privée
1986
(c) Région Nouvelle-Aquitaine, Inventaire général du patrimoine culturel
1987 AVANT
Dossier collectif
Région Nouvelle-Aquitaine, Maison de la Région - Service du Patrimoine et de l’Inventaire, site de Limoges - 27, boulevard de la Corderie - CS 3116 - 87031 Limoges Cedex 1 - 05 55 45 19 00